Quando tutto si dà per scontato, ci siamo noi sempre alla ricerca delle novità
Nella nostra semplicità…
L’Estro del Pesce nasce nel Febbraio 2019 con l’intenzione di far conoscere il nostro concept di cucina. Dagli antipasti al dolce, non diamo nulla per scontato e siamo sempre alla ricerca di novità e gusti culinari. La nostra è un’idea di cucina semplice, familiare, ma attenti ai dettagli e con una cura maniacale durante l’impiattamento.
…è come sentirsi a casa
Proprio per questo, da noi, troverai sempre proposte gastronomiche della tradizione, ma con un tocco di curiosità e “follia” del nostro chef. Quello che proponiamo ai nostri clienti è un viaggio di sapori e profumi, amplificato dalla qualità della nostra materia prima. Ti aspettiamo per intraprendere insieme a te un nuovo viaggio.
Un viaggio da fare insieme…
Ci piace far conoscere il nostro tipo di cucina al cliente e ci piace far capire quanto sia importante la materia prima nel nostro ristorante. Il nostro scopo è quello di condividere un viaggio con chi ci viene a trovare, come stessimo in famiglia, ma in questo caso il viaggio è culinario. Tutto ciò iniziando dagli antipasti e finendo con il dolce, rigorosamente fatto in casa, magari accompagnati da un buon bicchiere di vino o una bollicina. Noi ci siamo, e tu?