Il nostro menu

Antipasti al pezzo

Ostrica special de Clair di Marenness Oléron
€ 6,00
Scampo dell'Adriatico
€ 5,50
Gambero rosso di Mazara del Vallo
€ 5,50
Mazzancolla di Sicilia
€ 5,50

E ancora…

Tre modi di dire Tartare
€ 22,00
Assortimento di carpacci del Mediterraneo
€ 18,00
Battuta di Tonno Rosso
€ 22,00
Alici del Mar Cantabrico servito con burro Normandia demi-sel
€ 16,00
Carpaccio di Ombrina su crudaiola di funghi Shitake e polvere di uovo marinato
€ 15,00
L'estro del Crudo consigliato x2
€ 48,00

Antipasti cotti

Impepata di Cozze come da Tradizione
€ 10,00
Polpo fritto su marmellata di cipolla caramellata e asparagi di mare
€ 18,00
Trancio di Pesce Spada alla Norma e riduzione di basilico
€ 14,00
Capasante scottate su crema di patata affumicata e chips di Spinacino
€ 16,00
Insalatina di Seppie su crema di piselli e croccante di San Daniele
€ 14,00

Le nostre fritture

Calamari e Moscardini
€ 15,00
Paranza
€ 18,00
Alici alla beccafico
€ 16,00
Alici al peperoncino dolce e lime
€ 10,00

I nostri primi piatti

Spaghetto quadro con alici e bottarga
€ 16,00
Busiate alla "Genovese dello chef"
€ 18,00
Fettuccine fatte in casa con Cacio Romano pepe e polpo
€ 17,00
Gnocchetti fatti in casa in guazzetto "nostrano" km0
€ 13,00
Paccheri al ragù di pescato
€ 18,00
Tonnarelli ai Ricci di mare e mollica tostata
€ 22,00

I nostri secondi piatti

Cuore di "ombrina" gratinata ai profumi della vigna
€ 18,00
Filetto di Branzino con salsa Tapenade e spinacino croccante
€ 17,00
Orata con datterino scoppiato su insalata liquida
€ 18,00
Quadrotti di Tonno Rosso su "brodo dashi"
€ 22,00
Trancio di Baccalà ai sapori del mediterraneo
€ 16,00

I nostri dolci

Cannolo siciliano scomposto
€ 5,00
Cheese cake frutti di bosco o nutella
€ 5,00
Sorbetto al limone
€ 5,00
Tiramisù
€ 5,00