Il nostro menu

Antipasti

Degustazione di ostriche (3pz)
€ 16,00
L'estro del crudo
€ 28,00

E ancora…

Assortimento di 3 carpacci
€ 18,00
Tre modi di dire Tartare
€ 22,00
Insalatina ai 3 gamberi con cruditè di porcini e fregola tostata
€ 18,00
Salmone "Coda Nera" alla salsa dello chef
€ 24,00
Tagliere di affumicati di mare e frutta di stagione
€ 16,00
Pasticceria salata
€ 12,00
Cialde di pane con mousse di Baccalà e caviale Nohà
€ 25,00

Antipasti cotti

Polpo fritto su marmellata di cipolla rossa e asparagi di mare
€ 18,00
Zuppetta di pesce nostrano con crostoni di pane aromatizzato
€ 18,00
Mille foglie di melanzane e pesce spada e chips di basilico vetrificato
€ 14,00
Catalana al crostaceo del giorno
€ 9,50 / l'etto
Spuma di burro con crostini di pane e alici del Cantarbico
€ 13,00
Sautè di cozze e vongole come da tradizione
€ 16,00
L'estro del cotto
€ 25,00

Le nostre fritture

Alici alla beccafico (4pz)
€ 16,00
Baccalà in tempura (4pz)
€ 18,00
Calamari, gamberi e moscardini
€ 16,00
Paranza
€ 18,00
Alici al peperoncino dolce e maionese al mojito
€ 18,00
L'estro del fritto
€ 23,00

I nostri primi piatti

Spaghettone con alici alla Siciliana
€ 16,00
Linguina "Cavaglieri" aglio, olio, peperoncino e battuto di mazzancolla di Sicilia
€ 18,00
Fettuccine fatte in casa con Cacio Romano pepe e polpo
€ 17,00
Pacchero "Cavaglieri" al crostaceo del giorno
€ 24,00
Busiata su barchetta di melanzane, pesce spada e chips di spinacino
€ 14,00
Gnocchetti fatti in casa in guazzetto "nostrano"
€ 14,00
Tonnarellio alla carrettiera di mare
€ 13,00

I nostri secondi piatti

In base al pescato del giorno (€ 9,00 / l'etto) lo Chef proporrà i suoi secondi e accostamenti
€ 9,00 / l'etto
(Branzino, Pezzonia, Rombo, Dentice, Orata, Filetto di tonno rosso, Ombrina)
Crosta di sale
Crosta di patate
Guazzetto
Griglia
Contorni e salse di stagione

I nostri dolci

Cannolo siciliano scomposto
€ 5,00
Cheese cake frutti di bosco o nutella
€ 5,00
Sorbetto al limone
€ 5,00
Tiramisù
€ 5,00